Culture maraîchère BIO

Nouveau à Venette, Simon BOUTTÉ vous propose une gamme très diversifiée de légumes, de l’ordre d’une 40aine d’espèces différentes.

La production sous serre permet d’avoir des légumes frais toute l’année. Les légumes changent donc au fil des saisons.

  • Les prochains qui arriveront sont les légumes d’été : courgettes, concombres, aubergines, tomates, haricots, poivrons, carottes, ail, oignons, échalotes.
  • En fin d’été, possibilité de proposer des melons et des pastèques, puis les légumes d’automne : poireaux, patate douce, mâche, courges d’hiver, betteraves rouges, radis noir, céleris rave…
  • En attendant proposition de pommes de terre, betteraves rouges, oignons et choux nouveaux, des brocolis, diverses salades, du persil, les derniers radis et pois mangetout.

2 créneaux différents sont proposés :

le mercredi de 17h30 à 19h30

et le samedi matin de 10h30 à 12h30

Formulaire envoyé en amont via une liste de diffusion de mail et Facebook qui précise les produits disponibles à la réservation, ce qui permet l’organisation et d’éviter le gaspillage de produits en récoltant trop de quantité.

Les légumes vendus sont récoltés le jour de la vente ou la veille en fonction de leur capacité de conservation.

Plus de renseignements au 06 21 99 40 98